Shoone.Ru — интернет-магазины Орла
ОтзывыЭлектроника

Отзывы об интернет-магазинах электроники в Орле

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Андрей
19 дней назад
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Bezlimit66.ru

Роман
в прошлом месяце
    
Заказ №7309
Тоже заказал сим-карту на этом сайте, Билайн безлимитный интернет для модема за 300 руб/мес, оформили сим-карту, забрал в офисе Билайн в Пензе, все отлично работает, вайфай раздает, спасибо команде bezlimit66

Достоинства: быстрое оформление
Недостатки: нет!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом месяце
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

Bezlimit66.ru

Александр
в прошлом месяце
    
Заказ №7102
Симка мегафон 14 руб/сутки.

Скачал больше 170гб на приставке и больше 100гб на других устройствах, симку использую в роутере, действительно не режет скорость и работает без ограничений, пользуюсь две недели, надеюсь и дальше будет работать без ограничений.

Достоинства: безлимитный интернет
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Дана
в прошлом месяце
    
Заказ № № 62147
Замечательный магазин. Приятные, внимательные сотрудники. К сожалению, товар оказался бракованным, но магазин без проблем вернул деньги. Спасибо большое, буду рада сотрудничать вновь.

Достоинства: Большой выбор товаров. Высокая скорость отправки. Хорошая работа сотрудников.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Дана
в прошлом месяце
    
Заказ №Заказ № 62147
Приобрела радиоуправляемый мини танк-шпион HappyCow I-Spy с камерой WiFi. Постоянно слетает соединение вайфай. Так как это единственный способ управлять игрушкой, ее использование становится невозможным. Отправила товар на диагностику, уже месяц в магазин молчит, на все вопросы отвечает мы с вами свяжемся. Хотя в инструкции к возврату было указано, что решение принимается в течение 2 дней. Буду писать досудебную претензию.

Достоинства: Не смогла найти
Недостатки: Не возвращают деньги за некачественный товар.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
2 месяца назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
2 месяца назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
3 месяца назад
    
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Роман
3 месяца назад
    
Заказ №65993
Покупал сенсорное стекло на планшет IRBIS TZ179, всё отлично подошло , как родное, проблем в работе сенсора нет.

Достоинства: очень быстро отправили, в день заказа, качество товара на высоте
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Смелов м н
3 месяца назад
    
Заказ №1121078726
Все получил 2 заказа за месяц.Упаковано отлично.Быстро нормально.



Достоинства: Быстро.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
3 месяца назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
4 месяца назад
    
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Кристина
5 месяцев назад
    
Заказ №63290
Ребята, спасибо. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, деталь в порядке. Один из лучших сервисов интернет-магазинов, с которым сталкивалась. Успехов!

Достоинства: Очень быстрая доставка, приятная ценовая политика
Недостатки: Не обнаружены
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Александр
5 месяцев назад
    
Заказ №62785
Заказал сенсор на планшет. Заверяли что оригинал и подойдет 100%.
Когда мастер взялся его менять - ой, разъем не тот, модель не та!!!
попробую вернуть!

Достоинства: доставка сдэк
Недостатки: не подошел по разъему, не смотря на все заверения консультанта!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Администрация магазина
в прошлом месяце
Здравствуйте! Приносим извинения. Иногда на обновленные версии планшетов ставятся другие запчасти, но название планшета остается такое же. Напишите нам на эл. почту с подробным описанием проблемы и фото вашего тачскрина. Вернем деньги или обменяем за наш счет на нужный. Спасибо.
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
6 месяцев назад
    
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
7 месяцев назад
    
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
в прошлом году
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

валерий
в прошлом году
    
Заказ №56668
мне магазин очень понравился пришло за дней 5 всё на месте как в аптеке всё работает.большое спасибо.

Достоинства: быстро и в целости
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

andrkorn@mail.ru
в прошлом году
    
Заказ №55921
Заказывал аккумулятор для планшета по факту данного товара не оказалось в наличии.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать

Терабайт Маркет

Максим
в прошлом году
    
Заказ №55426
Добрый день.Недавно заказал В этом интернет-магазине тачскрин сенсор стекло для планшета , пришло быстро нареканий нет,вопрос в другом. Ребенок случайно разбил стекло на планшете,но даже при разбитом стекле планшет работал,включался и выключался только не реагировал на нажатия пальцев. Поставил новое заказное стекло и планшет перестал работать ,а на экране появилась полоса.Обратился к администраторам этого магазина,мне сказали прислать фото и видео к ним на почту.Все отослал . С тех пор ни ответа ни привета. Я остался крайне разочарован таким отношением к клиенту.

Достоинства: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
ТЕРАБАЙТ МАРКЕТ
в прошлом месяце
Здравствуйте! У вас электронная почта gmail, мы вам отвечали и спрашивали, но обратную связь от вас не получили ( проверьте папку спам, скорее всего наши письма попали туда )
Комментировать

Терабайт Маркет

Борис
в прошлом году
    
Заказ №55219
Покупал аккумулятор для планшета. Посылка пришла быстро по почте. Упаковано славно - пупырки целый рулон намотали, с гарантией. Спасибо. Аккумулятор поставил все работает отлично.

Достоинства: Упаковка отличная
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Юрий
в прошлом году
    
Заказ №54491
Прекрасный магазин, очень ответственно относятся к своей работе. Заказал два тачскрина на разные планшеты, один из них не подошел, шлейф оказался другой формы и не достал до разъёма. Деньги вернули. Спасибо вам.

Достоинства: Ответственность, индивидуальный подход, быстрые ответы на письма, упаковка товара.
Недостатки: Пока не нашел.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Сергей
в прошлом году
    
Заказ №54889
Заказывал тачскрины для планшетов Irbis и аккумуляторную батарею. Заказ обработали и отправили быстро. На этот раз тачскрины пришли хорошего качества, а то в прошлый раз тач пришёл с дефектом (не работали виртуальные кнопки, что по низу экрана). На этих всё работает, кнопки откликаются на нажатие. Доволен на все 100! Спасибо !

Достоинства: Цена, быстрая отправка.
Недостатки: Иногда попадаются с дефектом
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Роман
в прошлом году
    
Заказ №54505
Добрый день. Я заказывал аккумулятор на планшет. Товар с описанием сходиться, доставка быстрее чем из Китая. Рекомендую данный магазин.

Достоинства: скорость доставки
Недостатки: не обнаружены
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Казбек
в прошлом году
    
Заказ №52651
День добрый. Заказывал три рази и буду заказывать еще. Доставка, упаковка и общение с клиентами на твердую пятерку.

Достоинства: Скорость обработки заказа. Упаковка.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Алёна
в прошлом году
    
Заказ №52334
Дошло быстро, трек-код отслеживался, все детали заказа приходят смс оповещением и ещё на Эл.почту. Чек в коробочке, гарантия есть.

Достоинства: Всё замечательно.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Алекс
в прошлом году
    
Привет! заказывал тачскрин на планшет все дошло хорошо и быстро неделю шла к нам на юга! ну это не значительно!

Достоинства: быстро все четко и главное упаковано добросовестно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Ульянов Игорь Иванович
в прошлом году
    
Заказ №№50298
Здравствуйте, уважаемые продавцы магазина Терабайт Маркет!!! Хочу сообщить вам что посылка №50298 пришла очень быстро, за что большое, огромное спасибо. Очень благодарен вашей команде за проявленную оперативность. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! С наилучшими пожеланиями, Ульянов Игорь Иванович.

Достоинства: во всём
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 11
Комментировать