Shoone.Ru — интернет-магазины Орла
ОтзывыБытовая техника

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники в Орле

Читать отзывыНаписать отзыв

РусЭкспресс

Сергей
2 дня назад
    
Заказ №4881
Первый и последний раз пользовался услугами данного магазина.
Оплатил неделю назад товар. В ответ не получил ни номер для отслеживания, ни подтверждения о том что посылка отправлена. Телефон который обозначен на сайте постоянно сбрасывает звонок. Обратной связи в соц сетях нет. Заказ обратного звонка ничего не дал. Полное неведение. С китайцами и то проще пообщаться чем с представителями данного "магазина". Даже если товар придет, никаких больше сделок с этим магазином.

Достоинства: Много товаров
Недостатки: Полное отсутствие сервиса и внимания к клиентам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Анастасия
3 дня назад
    
Заказ №4683
Сделала заказ неделю назад, ни ответа ни привета, перезваниваю, сбрасывают, оказывается СДЭК их подвел! Не они, а СДЭК)))) И в итоге жду заказ, не знаю сколько еще ждать буду, никаких ответов четких не дали...
Вот и теперь вижу отзывы о непрофессионализме магазина... я тоже впервые с таким сталкиваюсь

Достоинства: хороший выбор
Недостатки: абсолютно наплевательское отношение, конечно давно не читала отзывов на такие магазины, уже как-то в наше время все работает четко и слажено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

3491105, Стул барный ЛОФТ-2 Высокий бе
в прошлом месяце
    
Заказ №Заказ № 3448
купил барный стул для воркшопа. оплатил. через неделю стула нет, звоню, пишу. получают в почту письмо:
чт, 21 нояб. 2019 г. в 08:00, Рус Экспресс <info@rusexpress.ru>:
Добрый день!
По техническим причинам произошла небольшая задержка отправки. Ваш заказ находится на упаковке и будет выслан в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
приезжает стул. через 30 минут оказывается что он скрипит ужасно. пишу письмо:
Стул приехал вчера 24.11.2019. Распечатал, поставил. Красивый. Сегодня 25.11.2019 Во всем устроил. Кроме: он скрипит когда на нем сидишь. металлический скрип. Мы провоим на нем презентации у проектора. При любом движении человека который на нем сидит, стул на весь офис издает скрип. ВИДЕО могу прислать.
Что вы можете предложить для решения данной ... ещё проблемы?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
прошли сутки. ответа нет.
так же у этой компании нет кассвого аппарата. чек в почту не приходит. магазин-кроилово скрыть


Достоинства: красивый стул
Недостатки: магазин - ацтой на письма не отвечают чека на товар не приходит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Елена
в прошлом месяце
    
Заказ №2801
Магазин похож на мошенников!!! Первый раз оформляли заказ. Ребенок заказал игрушечный автомат и с самого начала все пошло не так! Магазин не отправил код отслеживания посылки, только номер заказа. Прошло три недели, информации никакой. Затем пришла смс, что посылка находится на пункте выдачи, но мы заказывали доставку почтой России. Пришли на почту, там ничего нет. Только после звонка в магазин оператор отправил номер почтового отправления и оказалось, что отправитель сделал ошибку в фамилии, поэтому на почте и не могли найти посылку!!! А дошла посылка за три дня и две недели лежала в отделении!!! Во-первых автомат и так был не дешевый, плюс еще нужно было оплатить сервисный сбор, о котором никто заранее не предупреждал. Когда открыли дома коробку, оказалось, что на фотографии он раз в пять больше, чем на самом деле и ... ещё плохого качества!!! В общем абсолютно не то, что ожидали, разочарованы магазином, никому не советуем и с таким не профессионализмом интернет - магазина сталкиваемся первый раз!!! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Smart Electronics

николай
в прошлом месяце
    
Уважаемые сотрудники "СМАРТ-ЭЛЕКТРОНИКС", получили Вашу посылку с портативным пусковым устройством, серийный номер 0714СА92518.
Суть претензии заключается в том, что запустить бензиновый двигатель с подсевшим аккумулятором на микроавтобусе Мерседес при нулевой температуре воздуха нам так и не удалось !!! Далее: в устройстве не работает фонарь аварийной сигнализации, а также Ваше ОБЕЩАНИЕ прислать, в качестве подарка, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР осталось "обещанием" !!!
Сидим -думаем: доведете свои обещания до логического завершения или нет, и где теперь ремонтировать Ваше устройство ? Надеемся на Ваше взаимопонимание. Стоимость Вашего устройства стоила целой пенсии !
С уважением Мясников Николай Михайлович, тел: 8918-0479777, адрес: Краснодарский край, г. Абинск, ул.Железнодорожная 92-А, эл. адрес: nvs_nvs@rambler.ru
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Smart Electronics

николай
в прошлом месяце
    
Уважаемые сотрудники "СМАРТ-ЭЛЕКТРОНИКС", получили Вашу посылку с портативным пусковым устройством, серийный номер 0714СА92518.
Суть претензии заключается в том, что запустить бензиновый двигатель с подсевшим аккумулятором на микроавтобусе Мерседес при нулевой температуре воздуха нам так и не удалось !!! Далее: в устройстве не работает фонарь аварийной сигнализации, а также Ваше ОБЕЩАНИЕ прислать, в качестве подарка, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР осталось "обещанием" !!!
Сидим -думаем: доведете свои обещания до логического завершения или нет, и где теперь ремонтировать Ваше устройство ? Надеемся на Ваше взаимопонимание. Стоимость Вашего устройства стоила целой пенсии !
С уважением Мясников Николай Михайлович, тел: 8918-0479777, адрес: Краснодарский край, г. Абинск, ул.Железнодорожная 92-А, эл. адрес: nvs_nvs@rambler.ru
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Техника для тебя

Анатолий
в прошлом месяце
    
Заказ №39251
Заказал в интернет магазине «Техника для тебя» стиральную машину MIELE WDD030 Заказ № 39251 от 8 октября 2019 года стоимостью 66900 рублй. Срок обещанной поставки состовлял 5-7 дней (об этом мне сообщил менеджер) с момента оплаты. 9 октября счет в полном объеме был мною оплачен. В назначеный день поставки, стиральную машину не поставили и не позвонили, пришдось звонить самому на, что получил ответ, что поставка задерживается по вине поставщика, но поставят в скором времени.. Не буду вдаваться в подробности переговоров, просто резюмирую, интернет магазин «Техника для тебя» товар НЕ ПОСТАВИЛ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАТИЛ!!!.
А еще, интернет магазин «Техника для тебя», пытается шантажировать меня, ставя мне условия возврата моих денежных средств, только после удаления публикаций, отрицательных отзывов об их компании. Вот мой отзыв- Я ... ещё НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНО!!! Деньги не возвращают!!! Все положительные отзывы интернет магазин «Техника для тебя» пишет себе сами.
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Техника для тебя

Анатолий
в прошлом месяце
    
Заказ №39251
Заказал в этой организации Стиральную машину.Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмой

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: не выполняют заказы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

Техностудия

Юлия
2 месяца назад
    
Заказ №НК000089675
Интернет-магазин оставил ужасное впечатление. Спустя 1,5 недели, с момента покупки эл варочной поверхности, попросила произвести обмен, т.к обстоятельства изменились, на газовую варочную поверхность:
Шаг 1. заполнила форму на сайте, через несколько дней уточнила статус, сказали ждите,рекламация у руководства на рассмотрении. Через еще пару дней позвонили, сказали мы не можем произвести замену товара, т.к его нет в наличии, выберите другой товар.
Шаг 2. Выбрала из того малого количества что есть в наличии другой товар,заполнила форму на обмен, через несколько дней звонок - мы не можем произвести обмен, т.к выбранный вами товар находится в резерве у другого покупателя, выберите и побыстрее что-нибудь другое.
Шаг 3. Выбрала-заполнила форму-через пару дней звонок - Руководство компании приняло решении не ... ещё производить обмен, т.к все сроки вышли.

Руководство компании, как так? Вы не произвели обмен на товар, который превышал стоимость первоначального товара! 2 недели делали вид, что готовы произвести обмен! Никогда не приду к Вам за покупкой. И надеюсь, эта история послужит уроком не только мне но и другим. скрыть


Недостатки: Отсутствует клиентоориентированность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Юлия
2 месяца назад
    
Заказ №НК000089675
Интернет-магазин оставил ужасное впечатление. Спустя 1,5 недели, с момента покупки эл варочной поверхности, попросила произвести обмен, т.к обстоятельства изменились, на газовую варочную поверхность:
Шаг 1. заполнила форму на сайте, через несколько дней уточнила статус, сказали ждите,рекламация у руководства на рассмотрении. Через еще пару дней позвонили, сказали мы не можем произвести замену товара, т.к его нет в наличии, выберите другой товар.
Шаг 2. Выбрала из того малого количества что есть в наличии другой товар,заполнила форму на обмен, через несколько дней звонок - мы не можем произвести обмен, т.к выбранный вами товар находится в резерве у другого покупателя, выберите и побыстрее что-нибудь другое.
Шаг 3. Выбрала-заполнила форму-через пару дней звонок - Руководство компании приняло решении не ... ещё производить обмен, т.к все сроки вышли.

Руководство компании, как так? Вы не произвели обмен на товар, который превышал стоимость первоначального товара! 2 недели делали вид, что готовы произвести обмен! Никогда не приду к Вам за покупкой. И надеюсь, эта история послужит уроком не только мне но и другим. скрыть


Недостатки: Отсутствует клиентоориентированность
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техника для тебя

Светлана
2 месяца назад
    
Заказ №57612
Заказывала телевизор, а потом ещё один. Спасибо за вовремя поставленный товар и хорошую скидку. В будущем будем обращаться к вам. Большое спасибо!

Достоинства: Низкие цены
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
3 месяца назад
    
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
3 месяца назад
    
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Ziwo.ru

Панарин Данил
3 месяца назад
    
Заказывал полотенцесушитель

Достоинства: Цены Ассортимент Вежливые сотрудники Доставка в срок
Недостатки: Не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ziwo.ru

Хлебников Е.
3 месяца назад
    
Выгодные цены
Приятные сотрудники
Большой выбор
Удобный сайт
Быстрая доставка в удобное время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ziwo.ru

Хазимов Дима
4 месяца назад
    
Покупал у вас очиститель воздуха, доставка в срок и оплата удобная. Посоветовали ваш магазин друзья, очень рад что к вам обратился, очиститель работает без сбоев )) Все отлично

Достоинства: Цена Большой выбор Вежливые сотрудники
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
4 месяца назад
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
4 месяца назад
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

Bezlimit66.ru

Роман
5 месяцев назад
    
Заказ №7309
Тоже заказал сим-карту на этом сайте, Билайн безлимитный интернет для модема за 300 руб/мес, оформили сим-карту, забрал в офисе Билайн в Пензе, все отлично работает, вайфай раздает, спасибо команде bezlimit66

Достоинства: быстрое оформление
Недостатки: нет!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
5 месяцев назад
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
5 месяцев назад
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать

Bezlimit66.ru

Александр
5 месяцев назад
    
Заказ №7102
Симка мегафон 14 руб/сутки.

Скачал больше 170гб на приставке и больше 100гб на других устройствах, симку использую в роутере, действительно не режет скорость и работает без ограничений, пользуюсь две недели, надеюсь и дальше будет работать без ограничений.

Достоинства: безлимитный интернет
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Дана
5 месяцев назад
    
Заказ № № 62147
Замечательный магазин. Приятные, внимательные сотрудники. К сожалению, товар оказался бракованным, но магазин без проблем вернул деньги. Спасибо большое, буду рада сотрудничать вновь.

Достоинства: Большой выбор товаров. Высокая скорость отправки. Хорошая работа сотрудников.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Дана
5 месяцев назад
    
Заказ №Заказ № 62147
Приобрела радиоуправляемый мини танк-шпион HappyCow I-Spy с камерой WiFi. Постоянно слетает соединение вайфай. Так как это единственный способ управлять игрушкой, ее использование становится невозможным. Отправила товар на диагностику, уже месяц в магазин молчит, на все вопросы отвечает мы с вами свяжемся. Хотя в инструкции к возврату было указано, что решение принимается в течение 2 дней. Буду писать досудебную претензию.

Достоинства: Не смогла найти
Недостатки: Не возвращают деньги за некачественный товар.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
6 месяцев назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
6 месяцев назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

Портниха.ру

Евгения
6 месяцев назад
    
Заказ №321
Являюсь постоянным покупателем интернет-магазина Портниха.ру все нравится, большой ассортимент швейной техники и прочих аксессуаров, быстрая и удобная доставка. Бывают очень выгодные акции и скидки постоянным клиентам.

Достоинства: Все нравится и цены и ассортимент
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
6 месяцев назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
6 месяцев назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ВсеСтиральные.com

Анна
6 месяцев назад
    
Искала стиралку, которая бы точно вошла в нишу, в ванной (старая машина прослужившая более 10-ти лет поломалась). Из всего многообразия моделей по нашим размерам подошла только Candy Aquamatic 2D1140-07. Заказали во Всестиральные. Привезли её в тот же день. Работает уже третий месяц отлично. На машинку дали пятилетнюю гарантию. В целом и общем довольна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Всестиральные.com
2 дня назад
Уважаемая Анна! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилась , будем рады с Вами снова работать . С наилучшими пожеланиями, Специалист отдела заботы, Тимчук Ксения. Пн-Пт 9:00 - 18:00 Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 122) Email: love@vsestiralnie.com
Комментировать