Shoone.Ru — интернет-магазины Орла
ОтзывыГипермаркеты

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники в Орле

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Светлана
3 месяца назад
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 27 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Вячеслав
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №46523
Заказывал на русэкспрессе подарочную упаковку. Остался доволен разнообразием и качеством полученной продукции, а также демократичными ценами! Продолжу и далее заказывать товары).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Ольга
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №11814
Заказала 4шт ключницы настенных . Оплатила 2545руб. Пришёл заказ всего две шт. Вот так меня оманули. Я ещё никогда не сталкивалась с такими интернет магазинами. Очень расстроена.. Никогда больше не буду обращаться в данный магазин...

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОБМАНУЛИ, ДОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ТОВАРА..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Покупатель
4 месяца назад
@ @ @ @ @
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине.
МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на ... ещё все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.
скрыть


Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Этот магазин, один большой недостаток
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Николаев
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №1411531314
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного ... ещё обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям. скрыть


Достоинства: Доступность. Понятный и удобный сайт.
Недостатки: 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания. Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Гребенщикова Светлана
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №6410
Заказали товара на восемь тысяч: две люстры и три настенных светильника, и канцелярию по мелочи. Ждали долго. Они что сослались на то, что посылка крупногабаритная, но дело не в этом! Получили 31-го декабря - шла две недели. Нам ещё на почте сказали - "что-то там в
коробке брякает. Пришли домой, начали распаковывать - (догадались снять на видео) - коробка мятая, внутри напихан полиэтилен (то есть им переложен был товар). К канцелярии претензий нет, а вот как начали разбирать всё остальное! Люстры - вещь хрупкая и по одному плафону были разбиты. Сразу позвонили-автоответчик-вам перезвонят. Ладно, я всё понимаю - праздники, но пока сами после праздников не перезвонили - тишина! Отправила им с телефона видео 10.01.2020г. и опять тишина. Просили заменить два разбитых плафона и ещё приобрести два за свой счёт - тишина! Отправили ... ещё по электронной почте письмо, что обращаться будем в суд через потребнадзор - написали в ответ, что эксперты проверяют видое с телефона и опять всё тихо! Мы с мужем взрослые люди и если там думают, что мы их обманываем и сами разбили, то они глубоко ошибаются! А самое интересное, что эти люстры делают у нас в Новосибирске, а мы получали их из Екатеринбурга! Больше мы с этой фирмой дел иметь не будем! И знакомых буду об этом предупреждать!!! скрыть

Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Полно!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №13594244 08.01.2020 17:14
Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain
Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: нет гарантий
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

АНДРЕЙ
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №13351612
Переписка на которую не получен ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, ... ещё клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27 скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 1
Комментировать

РусЭкспресс

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4881
Первый и последний раз пользовался услугами данного магазина.
Оплатил неделю назад товар. В ответ не получил ни номер для отслеживания, ни подтверждения о том что посылка отправлена. Телефон который обозначен на сайте постоянно сбрасывает звонок. Обратной связи в соц сетях нет. Заказ обратного звонка ничего не дал. Полное неведение. С китайцами и то проще пообщаться чем с представителями данного "магазина". Даже если товар придет, никаких больше сделок с этим магазином.

Достоинства: Много товаров
Недостатки: Полное отсутствие сервиса и внимания к клиентам.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Анастасия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4683
Сделала заказ неделю назад, ни ответа ни привета, перезваниваю, сбрасывают, оказывается СДЭК их подвел! Не они, а СДЭК)))) И в итоге жду заказ, не знаю сколько еще ждать буду, никаких ответов четких не дали...
Вот и теперь вижу отзывы о непрофессионализме магазина... я тоже впервые с таким сталкиваюсь

Достоинства: хороший выбор
Недостатки: абсолютно наплевательское отношение, конечно давно не читала отзывов на такие магазины, уже как-то в наше время все работает четко и слажено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

3491105, Стул барный ЛОФТ-2 Высокий бе
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №Заказ № 3448
купил барный стул для воркшопа. оплатил. через неделю стула нет, звоню, пишу. получают в почту письмо:
чт, 21 нояб. 2019 г. в 08:00, Рус Экспресс <[email protected]>:
Добрый день!
По техническим причинам произошла небольшая задержка отправки. Ваш заказ находится на упаковке и будет выслан в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
приезжает стул. через 30 минут оказывается что он скрипит ужасно. пишу письмо:
Стул приехал вчера 24.11.2019. Распечатал, поставил. Красивый. Сегодня 25.11.2019 Во всем устроил. Кроме: он скрипит когда на нем сидишь. металлический скрип. Мы провоим на нем презентации у проектора. При любом движении человека который на нем сидит, стул на весь офис издает скрип. ВИДЕО могу прислать.
Что вы можете предложить для решения данной ... ещё проблемы?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
прошли сутки. ответа нет.
так же у этой компании нет кассвого аппарата. чек в почту не приходит. магазин-кроилово скрыть


Достоинства: красивый стул
Недостатки: магазин - ацтой на письма не отвечают чека на товар не приходит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Елена
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №2801
Магазин похож на мошенников!!! Первый раз оформляли заказ. Ребенок заказал игрушечный автомат и с самого начала все пошло не так! Магазин не отправил код отслеживания посылки, только номер заказа. Прошло три недели, информации никакой. Затем пришла смс, что посылка находится на пункте выдачи, но мы заказывали доставку почтой России. Пришли на почту, там ничего нет. Только после звонка в магазин оператор отправил номер почтового отправления и оказалось, что отправитель сделал ошибку в фамилии, поэтому на почте и не могли найти посылку!!! А дошла посылка за три дня и две недели лежала в отделении!!! Во-первых автомат и так был не дешевый, плюс еще нужно было оплатить сервисный сбор, о котором никто заранее не предупреждал. Когда открыли дома коробку, оказалось, что на фотографии он раз в пять больше, чем на самом деле и ... ещё плохого качества!!! В общем абсолютно не то, что ожидали, разочарованы магазином, никому не советуем и с таким не профессионализмом интернет - магазина сталкиваемся первый раз!!! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Юлия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №НК000089675
Интернет-магазин оставил ужасное впечатление. Спустя 1,5 недели, с момента покупки эл варочной поверхности, попросила произвести обмен, т.к обстоятельства изменились, на газовую варочную поверхность:
Шаг 1. заполнила форму на сайте, через несколько дней уточнила статус, сказали ждите,рекламация у руководства на рассмотрении. Через еще пару дней позвонили, сказали мы не можем произвести замену товара, т.к его нет в наличии, выберите другой товар.
Шаг 2. Выбрала из того малого количества что есть в наличии другой товар,заполнила форму на обмен, через несколько дней звонок - мы не можем произвести обмен, т.к выбранный вами товар находится в резерве у другого покупателя, выберите и побыстрее что-нибудь другое.
Шаг 3. Выбрала-заполнила форму-через пару дней звонок - Руководство компании приняло решении не ... ещё производить обмен, т.к все сроки вышли.

Руководство компании, как так? Вы не произвели обмен на товар, который превышал стоимость первоначального товара! 2 недели делали вид, что готовы произвести обмен! Никогда не приду к Вам за покупкой. И надеюсь, эта история послужит уроком не только мне но и другим. скрыть


Недостатки: Отсутствует клиентоориентированность
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Наталья
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказывала Душистую воду Маленькая фея "Нежная земляника", доставили до Спб за 7 дней почтой, дочь хотела именно запах земляники, нигде не могли найти по нашим магазинам. Здесь сразу подтвердили, что это вода в наличии, точный срок доставки сказали, дали номер для отслеживания посылки.
Удобно, что оплата при получении.

Достоинства: актуальное наличие, большой ассортимент
Недостатки: доставку хотелось бы быстрее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать

РусЭкспресс

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
покупал в этом интернет магазине рюкзак. Понравилась быстрота оформления заказа, толковые менеджеры, доставка также без проблем. Товар отличный. Рекомендую!

Достоинства: удобный сайт, ассортимент, менеджеры, цены, скорость обработки заказа
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Виктор
в прошлом году
@ @ @ @ @
Решил приобрести видеорегистратор. Мне порекомендовали этот интернет магазин. У вас огромный выбор. Благодаря консультации менеджера выбрал Playme Midi, 2.7. Доставили без проблем. Крепится удобно и изображение четкое, все супер.

Достоинства: Изображение и качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Комментировать

Техностудия

Михаил
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №НК000001074
Купил электросамокат KUGOO S3 с заявленными характеристиками (батарея 8,8 а/ч, мотор 350 ватт), по факту привезли какое-то китайское говно с батареей 6,6 а/ч и хз чё за мотор (no name)... Магазин КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Достоинства: нет
Недостатки: ищут лохов
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Вася
в прошлом году
Так куго это и есть китай. а ты думал что тебе привезут японский самокат? Хотел за копейки купить хорошую вещь? Хороший самокат от 50т.р ценные начинается.
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
в прошлом году
@ @ @ @ @
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать